关于起点声明的调查【二】

莫舞潇然_专业开黑洞般的脑洞:

关于起点的声明调查 ←上一篇的链接




谢谢各位理智的太太们帮扩,然后我刚才刷了新闻发现了一些新发布的还有刷微博的一些爆料之类,以下整理以供参考!


最后呼吁!退圈儿的太太们保持冷静!!!


 


http://news.163.com/15/0120/22/AGEG5BT900014SEH.html


这是最新的一条关于起点被收购的新闻,关于法人代表的释义请走下面链接:


http://baike.baidu.com/link?url=JOXPeLhyjkawxk-Y1GKq_jzq6yyuXQq_bzDUei52gY7aiXbzXTjZzTG63444IJ96nTJwNhZIwwJzG8NOjCi_G_


 


然后关于这个最新法人 吴文辉 我找到了一篇比较有倾向的新闻,来自凤凰网:


【吴文辉大仇已报:盛大文学正跟腾讯文学合体】


http://finance.ifeng.com/a/20150120/13443028_0.shtml


 


接下来我刷微博的时候找到了一篇可以说是八一八的东西,关于这个吴文辉的历史以及和起点和网文圈儿的爱恨情仇


http://weibo.com/u/3934132234?from=feed&loc=nickname&is_search=1&key_word=%E8%B5%B7%E7%82%B9%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%BD%91#_0


【以上八一八来自 微讯时代的微博 如无法显示请在该微博的搜索栏里搜索(起点中文网)】


 


你可以不知道吴文辉是谁,但是你肯定知道起点中文网;你可以说自己不懂传统文学,但是肯定知道网络文学。硝烟弥漫的网络文学大江湖,你知道多少?


 


以上是该微博的内容,下面是一篇长微博的配图


长微博配图地址:


http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/ea7e180agw1eogwrpbhfvj20c875mqv5.jpg


 


这篇八一八可以说是数清了不少爱恨情仇,不得不说这真的是一场大戏啊,又是个十年!


 


然后第二个新闻


【企鹅占领起点中文网】


http://news.mydrivers.com/1/360/360672.htm


我得说一下,起点现在是不是原来那个起点我们谁都不知道了,不过作品还是原来的作品!我们爱的那个!


 


调查可能有些幼稚有些漏洞,但是我坚持把各种官方信息完整的呈献给小伙伴儿们。




我也有看到炎铃太太的微博说安心,还有一些小道消息和lo上的小伙伴儿自证,小伙伴的自证我取了三篇,没有什么倾向,只是个人觉得三篇都很不错【这三篇请看我最新的转载】


 


最后,十年荣耀!一如既往!


占TAG抱歉

评论
热度 ( 103 )
  1. 菌—夜莺的咏叹调莫舞潇然_摸鱼专业户 转载了此文字

© 菌—夜莺的咏叹调 | Powered by LOFTER