【脑洞】【吴叶】千年等一回

该说啥好,总觉得tag有点微妙

夜雨声烦_阿泠:

注意!这个“吴”不是吴雪峰也不是吴羽策是吴邪!!这也不是cp!!!PS:与正文无关(靠有正文这种东西吗……
有妹子比较在意轮回三人组和叶神出去那个下午到底干了些什么,我脑补了一下就有了这样的产物〒_〒……
算是荣耀联盟女选手群♀all叶小分队7.5
慎入!!!
……………………………………………………………………………
话说那日轮回举队赶往杭州,名义上是集体度假,事实上是为了满足队长大人想见心上人的愿望。而作为真正的决策者,江波涛在这件事上也有自己的小心思。

说起来从昨晚开始江波涛心就好累。队长的表白被当成了玩笑,二翔想用一叶之秋当聘礼,他们喜欢的对象也是自己一直暗恋的人啊T^T

叶神果然是祸害呢,再这么下去他们轮回不会好了。索性找他说明白,让他做出个明确的选择,江副队是真的再也不想听到类似“明明三个人是情敌居然可以组成一个冠军队”这种话了。

呵呵,九点水大大你还是太甜了啊╮(╯▽╰)╭喜欢叶神的可不止你们轮回三个人呦~

轮回三人组原本想借着邀请叶修吃饭的机会把话说开了,结果刚出门就碰到了对面嘉世的邱非。叶修愉快地向三人介绍邱非小天使:“这是哥的徒弟,超级可爱的孩子哦。”

小天使你妹!可爱你妹!江波涛心中狂嚎,这小子一看就不是省油的灯,自己旁敲侧击地说了那么多还赖着不走,装什么傻啊你!

“既然都碰上了,就一起去吃个饭吧!小周你看怎么样?”

枪王大大又怎么会拒绝心爱的前辈的请求呢?于是轮回集体表白的计划宣告破产。

午饭定在了西湖边上的新白鹭饭店,当地很有口碑的一家店。饭后邱非遗憾地表示下午队里还有训练不能陪着前辈了,轮回三人简直想摇旗呐喊欢送他的离开。

“叶神,既然都到了西湖就麻烦你给我们当一回导游吧!”江波涛笑眯眯地给叶修满上茶。

“行啊,反正也没什么事。”叶修点了点头,“不过事先说明啊,哥对西湖也不怎么熟。”

周泽楷身边瞬间冒出了粉红色的小花背景。

在西湖这么浪漫的地方表白成功率一定会增加的!这回一定要把握住机会!\^O^/

屁个机会!走着走着叶修就没影了,江波涛抓狂,这人生地不熟的,叶修也没个手机怎么才能找到人啊!看着一脸沮丧的周泽楷以及一脸狂躁的孙翔,他的心更累了……

另一边呢,叶修也很无奈,一不留神那三个人就消失在了茫茫人海之中。妈蛋,西湖边永远那么多人所以我才不喜欢出来玩嘛,还不如就在家里好好打荣耀呢。

算了,就在原地等吧,轮回那三只就是绕着西湖走一圈也能回到这吧?叶修叼了根烟,刚想点上却发现打火机落在饭店了。靠,流年不利啊!

就在这时一只白皙的手点着打火机伸到了他面前,叶修抬头,发现一个眉目清秀的男人站在他的面前。

他把烟凑过去,点燃,“谢谢。”

“不客气。”男人笑了笑。叶修发现他的脸很有吸引力,特别是那双眼睛。乍看起来很清澈但仔细观察却令人感觉像黑洞一样深不可测,这与他二十七八的脸有些不符。

“你的手很漂亮。”叶修说完就忍不住想抽自己一嘴巴,为毛自己会莫名其妙地去搭讪还用了这么莫名其妙的开场白啊!

男人果然怔了一怔,随后又轻轻地笑了,“你的才叫漂亮。”

“看得出来,你是个有故事的人。”卧槽叶修你的设定不是神棍啊!伟大的叶神在说完这句话之后深深地郁卒了。

“呵呵,我叫吴邪。”男人伸出了他的右手,“很高兴认识你。”

“我叫叶修。”两只漂亮的手握了握,又很快分开了。

吴邪看着叶修,“看你在这里站了很久,迷路了吗?”

叶修吸了一口烟,“是我带的三个小朋友走丢了,等着他们走回来。”

“哦?小朋友走丢了不用去找一下吗?”

“不用!熊孩子嘛,一会自己就回来了。”

“那我们到那坐一下吧。”吴邪指了指几米开外的一张长椅,“冒昧问一声,我总觉得好像在哪里见过你。”

叶修也没遮掩,“可能是报纸上吧,我是荣耀的职业选手,偶尔会有报道到吧。”

“我听过这个游戏,我徒弟说很好玩。”吴邪笑了笑,“我年轻的时候玩过魔兽。”

魔兽?那是很老的游戏了,叶修对那个也不太懂,只好说了句:“荣耀比魔兽好玩。”

“那我有机会的话去玩一玩。”吴邪说着也点了一根烟。呦,黄鹤楼软短1916,原来是个高富帅啊。叶修突然觉得自己嘴里17块一包的软蓝味道不是很好了。

吴邪把手中的烟盒递过来,“续一根?”

“谢了。”叶修也不客气,嘴里这支块抽完了。

两个人就这么抽着烟目光迷离地望着碧波微漾的西湖水,没有人说话气氛却丝毫不尴尬,从未见过面的两人竟会如此合拍。

远远地一个有些荡漾的声音传了过来:“小三爷~有客人上门啦~”活脱脱的老鸨的口气。叶修回头,二十米外一个一身黑衣戴着墨镜的家伙正呲着一口白牙朝这边挥手。

“操!”叶修听到吴邪轻声骂了一句。

“我在这边开了家古董店,就是西泠印社边上那家,有空来玩。”吴邪起身,把打火机放到了叶修手里,“很高兴认识你。”

“我也是。”叶修露出了真诚的微笑。废话,人家都把Zippo的打火机送给自己了能不真诚吗?哥这回又抱上土豪大腿了啊!~\(≧▽≦)/~壕,那包烟能不能也送给我啊?

“叶修!”不远处一个怒气冲冲的声音传来,不是孙翔那个二货又是谁。

轮回的男模三人组正快速赶过来。

“这就是你说的三个小朋友?”吴邪的口气带了点揶揄。

叶修忍不住扶额,二翔不愧是二翔,居然在这种公众场合暴露名字,没看到已经有人四处找“叶修”了吗?

“走了啊!”叶修跟吴邪最后打了声招呼,快步将那三人带离了骚动地点。

“真是的,尽给哥添麻烦。”走出来几十米叶修回头看了看,已经不见吴邪的人了,估计回到店里了吧。

“叶修叶修,刚才那是谁?!”孙翔颇有些兴师问罪的意思。

“前辈Q_Q……”枪王大大的呆毛都耷拉下去了。

“真是的,只要稍不留神前辈就会招蜂引蝶呢……”江波涛依旧笑眯眯的,但背后那团翻涌的黑气是什么啊!

叶修抹了一把脸,实在不知道该说些什么了,“不是说要带你们游西湖吗?走吧!”

嗯,那啥,有空的话再来西湖玩一玩吧。叶修回想起吴邪的微笑,嘴角的弧度也扬起了一些。

……………………………………………………………………………
哇哈哈哈有生之年终于把两大男神放到同一篇文里了虽然时间对不上虽然人物OOC了但请相信我对小三爷和叶神深深的爱啊╭(╯ε╰)╮
小三爷的后宫虽然只有黑爷出镜但还是忍不住打上了all邪的tag其实小哥花爷鸭梨等人都在店里坐着呢╮(╯▽╰)╭





评论
热度 ( 541 )

© 菌菇菇-人生就是一盘pasta | Powered by LOFTER