陈平的人设整个的就是“我实在长得太帅了我有什么错”………………

评论亮了23333:

睡在刘郎地板上:

张负归,谓其子仲曰:“吾欲以女孙予陈平。”张仲曰:“平贫不事事,一县中尽笑其所为,独柰何予女乎?”负曰:“人固有好美如陈平而长贫贱者乎?”卒与女。


——因为长得太帅了娶到了好老婆=L=


渡河,船人见其美丈夫独行,疑其亡将,要中当有金玉宝器,目之,欲杀平。平恐,乃解衣躶而佐刺船,船人知其无有,乃止。


——……不知该说什么(


诸将尽欢,曰:“大王一日得楚之亡卒,未知其高下,而即与同载,反使监护军长者!”汉王闻之,愈益幸平。


绛侯、灌婴等咸谗陈平曰:“平虽美丈夫,如冠玉耳,其中未必有也。”


好烦啊进谗都要提及陈平长得帅!!!到底是有多帅!!!


(话说陈平坑死了韩信和范增啊这个设定=L=)


(又话说从后边看来周勃和灌婴跟陈平的关系根本不差好吗=L=)


(蹲,三国志看烦了于是去看看史记ry)

评论
热度 ( 45 )
  1. 心聲停止谢安之 转载了此文字  到 延长残喘
    视奸视奸着就忍不住了,救命hhhhhh
  2. 心聲停止谢安之 转载了此文字  到 延长残喘
    视奸视奸着就忍不住了,救命hhhhhh
  3. 菌菇菇-人生就是一盘pasta睡在刘郎地板上 转载了此文字
    评论亮了23333:
  4. 谢安之月满西楼 转载了此文字
    233333333333333333333太史公明明就是在用生命来卖平酱颜值的安利嘛,就没见哪篇里写

© 菌菇菇-人生就是一盘pasta | Powered by LOFTER