放飞自我的产物

僵尸×逃脱×女装大佬

 

01 穿越

大约是一个月前,叶修在帮小侄子打一款萌妹子打僵尸的游戏时外面正在打雷下雨,而雷打不动记着玩游戏的叶神被外面一道刺目的闪电差点晃瞎了眼,然后在一阵惊天动地轰鸣结束后,叶神睁开眼发现自己来到了一个被全景玻璃包围的房间中。玻璃外面是厚厚的黑色云层,不时能看到壮丽的闪电穿透云层,一路向下直达地面。从外面收回目光后能看到靠近玻璃的下方位置悬浮着三块屏幕,前面各坐着个工作人员,似乎都是在专注观测着屏幕上面不断变化的数据和图标,以至于对于身后台子上突然冒出的一个大活人毫不在意。整个空间都透露出一股高科技的炫目感,此时叶修大概是猜到了自己穿到游戏里了。

就在他坐在舒服的座椅上思考自己该如何向这艘战舰上的土著解释自己的到来时,一个屏幕幽灵般从半空中冒出来,漂浮在右手边,上面扎着包菜头的少女欢快地催促叶修:“舰长醒啦,芽衣做了便当,召集大家一起去上面吃。”

之后在包菜头的带领下,叶修来到战舰的上方,见到了在游戏里非常熟悉的几位少女,她们对叶修的态度仿佛他一直在这艘战舰上,那是朝夕相处才会有的熟悉感。一起吃的便当里面有炸鸡块,煎鸡蛋,切成小章鱼模样的小香肠,有加了小番茄的蔬菜沙拉和青椒炒胡萝卜,配汤是加了昆布和豆腐的味增汤。扎着黑色长马尾的少女手艺相当的好,便当吃起来有温暖的感觉,包括最后那个明显是为了让某个挑食的白色麻花辫笨蛋均衡营养所制奇怪菜式。所以叶修看着自己的饭盒里面不知何时多出来的那堆胡萝卜丝时,也就当作无事发生过。

这艘战舰在离地面大约一万米的对流层顶端航行,但是在上面生活即便碰上风暴也没有任何摇晃的感觉。之后近一个月的时间里面叶修的日子过的很安逸,芽衣不出任务的时候会准备可口的晚餐,她不在的时候叶修会和Kiana一起吃泡面,或者捣鼓些奇怪的菜。吃饱之余就愉快打这个世界的游戏。过得日子和原来的世界没有什么差别。唯一美中不足的是需要战斗训练。

作为顶级职业玩家,叶修来这个世界之后的第一个晚上就把某个笨蛋的游戏记录给刷了下去,气得白毛抓着他去训练室被训练。一周后在叶修的记录爬到榜首,甩开第二名1000多分后,梳着两个锥子卷的三无少女也加入了“训练”舰长的行列。叶修其实不讨厌训练,但是一直担任贤妻良母角色的芽衣担心没有进行过人体改造的舰长一个不小心就被两个不知轻重的冒失鬼给打成重度伤残,于是联合一起前来看戏的姬子上校逼迫叶修穿上战斗装备。这个世界的战斗单位被称为女武神,全部都是妹子,所以叶修惊恐地发现他只有两种战斗服装可以选择,女式紧身衣和裙子,还都是短裙!用姬子那个抖M的大姐姐话来说就是你想当一个穿女装的变态,还是当一个在少女面前穿女式紧身衣的变态。最后在发现舰长比女武神的普遍身高都要高很多后,少女们放弃了让叶修尝试紧身衣的打算,而是让叶修把一件芽衣的红色连衣裙当作上衣,下身是姬子上校的一条热裤,搭配上黑色大腿袜和高跟鞋。叶修最后也没脸去看镜子里自己是个什么鬼模样,只知道自己扛着大剑,踩着高跟鞋,抖着腿毛来到训练室时,那个据说因神经回路受损而导致三无的少女直接惊吓得把手炮给掉到了地上,而旁边的笨蛋白毛已经笑得在地上打滚。

其实在战舰上大多数时间里叶修基本上都在玩着一款由三无少女推荐的全息游戏,进行独自训练,偶尔忙完任务回来的少女会和他组队联机,来拯救他被打成狗的悲惨身手。不过叶修本着对游戏的热情,乐此不疲。

大约过了一个月后,在叶修的战斗训练有些起色时,少女们完成了这次的任务准备和战舰一同返航。这个时候战舰接到了一则关于华夏大陆的某个高等学府发


评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 菌菇菇-人生就是一盘pasta | Powered by LOFTER